MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
L’oeuf mollet, ktipiti et vinaigrette de légumes
_
Genisse bio °Ferme La Pâturatte° en deux façons
Pommes de terre nouvelles rissolées au colza de Bourrignon
Légumes
_
Mille feuilles à la pêche et fraicheur de lavande
72.00
Menu Fine bouche
Mousse de petits pois et légumes verts
Gravelax de truite saumonée °Pisciculture Choulat°
_
Pithiviers de porc bio °Ferme La Pâturatte°
Légumes
_
Douceurs printanières
59.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch