MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Féra du lac juste confite, crème de gruyère
_
Genisse bio °Ferme La Pâturatte°
Gnocchis
Légumes bio de Charmoille
_
Sabayon à la mirabelle
73.00
Menu Fine bouche
Mozzarella di bufala du Val de Travers et chorizo de La Pâturatte Aubergine et tomate du Jura
_
La ‘Patte Noire’ de la Gruyère
Mousseline de pommes de terres au beurre fumé au foin
Légumes bio de Charmoille
_
Douceurs aux damassines et mirabelles du jardin
67.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine bio d’Epauvillers et de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch