Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Crumble de chamois du Clos du Doubs

_

Le poulain de Seleute servi en deux cuissons

Risotto d’avoine de Miécourt

Légumes

_

Délice aux agrumes de Sicile

Glace au massepain

67.00

Menu Fine bouche

Consommé de queue de boeuf aux petits oignons

 _

Le duo d’agneau de Courtemaîche

Fregola Sarda au gruyère 

Légumes

_

Douceur du verger

71.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

 Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine bio d’Epauvillers et de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch