Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

L’oeuf mollet, ktipiti et vinaigrette de légumes

_

Genisse bio °Ferme La Pâturatte° en deux façons

Pommes de terre nouvelles rissolées au colza de Bourrignon

Légumes

_

Mille feuilles à la pêche et fraicheur de lavande

72.00

Menu Fine bouche

Mousse de petits pois et légumes verts

Gravelax de truite saumonée  °Pisciculture Choulat°

 _

Pithiviers de porc bio °Ferme La Pâturatte°

Légumes

_

Douceurs printanières 

59.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch