Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Vinaigrette d’asperges suisses

Espuma façon hollandaise

Lard séché à l’ancienne

_

Duo de boeuf bio  °Ferme de la Pâturatte°

Mousseline de pommes de terre

Légumes

_

Douceur à la rhubarbe du jardin 

68.00

Menu Fine Bouche

Velouté d’égopode et ortie du jardin

Riellette de truite saumonée °Pisciculture Choulat°

_

Fricassé de lapin du Jura

Polenta à l’ail des ours

Légumes

_

Douceur aux noix

Sorbet au crément d’Alsace

59.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch