MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Vinaigrette d’asperges suisses
Espuma façon hollandaise
Lard séché à l’ancienne
_
Duo de boeuf bio °Ferme de la Pâturatte°
Mousseline de pommes de terre
Légumes
_
Douceur à la rhubarbe du jardin
68.00
Menu Fine Bouche
Velouté d’égopode et ortie du jardin
Riellette de truite saumonée °Pisciculture Choulat°
_
Fricassé de lapin du Jura
Polenta à l’ail des ours
Légumes
_
Douceur aux noix
Sorbet au crément d’Alsace
59.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!
Réservation
Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch