MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Croustillant des têtes et pieds de cochons (ou empanadas de volaille)
Fraîcheur de légumes verts
_
Duo de boeuf wagyu ° Ferme La Pâturatte° (carpaccio et polpette)
Ecrasée de pommes de terres aux herbes sauvages
Légumes
_
Crème bavaroise du jardin
84 .00
Menu Fine bouche
Gaspacho andalou
Toast à la mousse de truite saumonée de la Pisciculture Choulat
_
Gnocchis poêlés et coup de porc bio mariné
Légumes
_
Douceurs printanières et fruits rouges
59.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch