Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Vinaigrette d’asperges suisses

Espuma façon hollandaise

Chorizo séché à l’ancienne

_

Duo de boeuf bio  °Ferme de la Pâturatte°

Frite de polenta lila

Légumes

_

 Pavlova florale et aux saveurs de framboises

71.00

Menu Fine Bouche

Pâté en croûte campagnard de boeuf

Glace à la moutarde

_ 

Nage de truite °Pisciculture Choulat°

Bouillon corsé à l’aspérule odorante

Légumes

_

Douceur à la rhubarbe du jardin 

64.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch