MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin
Risotto à la tête de moine
Menu Bucolique
Cromesqui de chamois et crème de tomates
***
Gigot d’agneau de Courtemaîche
Risotto aux petits légumes
***
Tartelette de Linz aux fruits rouges de la Joux-Chaupe
59.00

Cuisson à la minute de truite et ses petits légumes, bouillon aromatique à la moutarde du Jura
Menu Fine Bouche
« Beef Pie » braisé aux saveurs de houblon ° Ferme La Pâturatte°
***
Truite saumonée °Pisciculture Choulat°
Lentilles corail
Légumes du moment
***
Sabayon à la mirabelle de la Joux-Chaupe
66.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques et du blé d’Epauvillers.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

La St-Martin sera servie du jeudi 09 novembre 2023 au 19 novembre 2023 sur réservation

Réservation

Réservation
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch