Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Panna cotta aux orties, fenouil et crevette black tiger

_

Entrecôte de cheval cuit à basse température

Pommes de terre pressée à l’épiaire des bois

Légumes

Délice rhubarbe- groseille et son sorbet

 71.00

Menu Fine bouche

Mousse de truite ° Pisciculture Choulat° 

Saladine du moment

 _

La côte de boeuf Wagyu de la °Ferme La Pâturatte°

Gnocchis à la romaine à l’aspérule odorante

Légumes

_

Profiteroles et douceurs florales

91.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch