Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Carpaccio de boeuf bio à la tête dure et glace à la moutarde

_

L’agneau de Courtemaîche 

Frite de polenta de Belpberg

Légumes

_

Pavlova aux fraises 

 70.00

Menu Fine Bouche

Terrine de boeuf ° Ferme La Pâturatte°

Chutney à la rhubarbe

_ 

Dos de lieu noir rôti

Gnocchi à la romaine et légumes verts

_

Douceur aux abricots, ricotta et herbes aromatiques

59.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch