MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Panna cotta aux orties, fenouil et crevette black tiger
_
Entrecôte de cheval cuit à basse température
Pommes de terre pressée à l’épiaire des bois
Légumes
_
Délice rhubarbe- groseille et son sorbet
71.00
Menu Fine bouche
Mousse de truite ° Pisciculture Choulat°
Saladine du moment
_
La côte de boeuf Wagyu de la °Ferme La Pâturatte°
Gnocchis à la romaine à l’aspérule odorante
Légumes
_
Profiteroles et douceurs florales
91.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch