Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Vacances du 22 juin au 30 juin 2025

Menu Bucolique

Velouté de légumes aux saveurs orientales

Toast à la rillette d’agneau du Jura

_

Duo de porc bio ° Ferme La Pâturatte°

Légumes

Tarte aux fruits et son sorbet

 67.00

Menu Fine bouche

Vinaigrette d’asperges vertes de Chamesat au chorizo °Ferme La Pâturatte°

 _

Le pot au feu de boeuf Wagyu de la °Ferme La Pâturatte°

Bouillon à la tanaisie

Crème de raifort et piment

_

Douceurs printanières

73.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch