Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Saladine de légumes 

Rillettes de boeuf

_

Carré de porc bio °Ferme La Pâturatte° aux herbes du jardin

Gnocchi à la romaine

Légumes

_ 

Douceur aux abricots

Sorbet à la mélisse

 61.00

Menu Fine bouche

Gaspacho andalou

Pain toasté et gravelax de truite saumonée °Pisciculture Choulat°

_

Poularde Alpstein au riebelmais 

Pommes de terre nouvelles au beurre fumé au foin

Légumes

_

Gourmandises à la pêche-lavande

63.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch