MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Saladine de légumes
Rillettes de boeuf
_
Carré de porc bio °Ferme La Pâturatte° aux herbes du jardin
Gnocchi à la romaine
Légumes
_
Douceur aux abricots
Sorbet à la mélisse
61.00
Menu Fine bouche
Gaspacho andalou
Pain toasté et gravelax de truite saumonée °Pisciculture Choulat°
_
Poularde Alpstein au riebelmais
Pommes de terre nouvelles au beurre fumé au foin
Légumes
_
Gourmandises à la pêche-lavande
63.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!
Réservation
Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch