MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Fondue de poireaux aux lardons et son oeuf mollet
_
Duo d’agneau de Courtemaîche
Pommes duchesses
Légumes
_
Bavarois aux marrons et biscuit joconde
66.00
Menu Fine bouche
Cabillaud poché au johannisberg
Dahl de lentilles de Courtemautruy aux petits légumes
_
Médaillons de chevreuil du Jura
Garniture chasse
_
Douceur du verger
75.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!
Réservation
Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch