Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Ceviche de truite °Pisciculture Choulat°

Vinaigrette de poireau

_

Le poulet suisse en deux cuissons

(cromesquis de cuisses et suprêmes snackés)

Spätzli à l’aïl de ours 

Légumes du moment

_

 Choux à la crème saveur cacahuètes

64.00

Menu Fine Bouche

Velouté d’égopode et ortie du jardin

Lard séché à l’ancienne

_

Polpettes de boeuf bio °Ferme de la Pâturatte°

Riz aux petits légumes

_

Soufflé à la mirabelle

Sorbet au crément d’Alsace

51.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch