MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin
Risotto à la tête de moine
Menu Bucolique
Velouté ortie-égopode
Gravelax de truite saumonée en tartine °Pisciculture Choulat°
***
La volaille Alpstein en deux cuissons
Jus corsé à la tanaisie
Gnocchis poêlés et légumes du moment
***
Entremet au chocolat et saveurs sapin
59.00

Cuisson à la minute de truite et ses petits légumes, bouillon aromatique à la moutarde du Jura
Menu Fine Bouche
Joue de boeuf mijoté ° Boucherie Fam. Jeannerat° et poireaux
***
Cabillaud confit à l’huile de colza de Bourrignon
Lentille belluga du Jura
Légumes du moment
***
Savarin fraises-rhubarbe
66.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques et du blé d’Epauvillers.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch