Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Risotto à la tête de moine

Menu Bucolique

Velouté ortie-égopode 

Gravelax de truite saumonée en tartine °Pisciculture Choulat°

***

La volaille Alpstein en deux cuissons

Jus corsé à la tanaisie

Gnocchis poêlés et légumes du moment

***

Entremet au chocolat et saveurs sapin

59.00

 

 

Cuisson à la minute de truite et ses petits légumes, bouillon aromatique à la moutarde du Jura

Menu Fine Bouche 

Joue de boeuf mijoté ° Boucherie Fam. Jeannerat° et poireaux

***

Cabillaud confit à l’huile de colza de Bourrignon

Lentille belluga du Jura 

Légumes du moment

***

Savarin fraises-rhubarbe 

 

66.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques et du blé d’Epauvillers.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch