Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Risotto à la tête de moine

 

Menu Bucolique

Cromesqui de chamois et crème de tomates

***

Gigot d’agneau de Courtemaîche

Risotto aux petits légumes

***

Tartelette de Linz aux fruits rouges de la Joux-Chaupe

 

59.00

 

 

 

 

 

 

 

Cuisson à la minute de truite et ses petits légumes, bouillon aromatique à la moutarde du Jura

Menu Fine Bouche 

 

 

 « Beef Pie » braisé aux saveurs de houblon ° Ferme La Pâturatte°

***

Truite saumonée °Pisciculture Choulat°

Lentilles corail

Légumes du moment

***

Sabayon à la mirabelle de la Joux-Chaupe

 

66.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques et du blé d’Epauvillers.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

La St-Martin sera servie du jeudi 09 novembre 2023 au 19 novembre 2023 sur réservation

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch