Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Ragout de bœuf Wagyu de Courgenay mijoté aux légumes anciens

_

L’agneau de Courtemaîche

Pommes Duchesses

Légumes

Douceur aux amandes et sorbet pommes-raisin

 72.00

Menu Fine bouche

Bouillon de poisson aux petits légumes et gravelax de truite °Pisciculture Choulat°

_

Cromesqui de boeuf °Ferme La Pâturatte° et ses gnocchis à la moelle 

Légumes

_

Douceur chocolaté et glace au thé matcha

67.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch