MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Ragout de bœuf Wagyu de Courgenay mijoté aux légumes anciens
_
L’agneau de Courtemaîche
Pommes Duchesses
Légumes
_
Douceur aux amandes et sorbet pommes-raisin
72.00
Menu Fine bouche
Bouillon de poisson aux petits légumes et gravelax de truite °Pisciculture Choulat°
_
Cromesqui de boeuf °Ferme La Pâturatte° et ses gnocchis à la moelle
Légumes
_
Douceur chocolaté et glace au thé matcha
67.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!
Réservation
Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch