Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Déclinaison de tilleul, glace au chocolat blanc et zestes d’orange

Menu Bucolique

 

Os à moelle rôti

Croustillant au son de blé

ou 

Bortsch

 Rillettes de daurade

*** 

 La chasse du moment

Sauce aux mûres sauvages

Spätzli et ses petits légumes

 ***

Douceur aux marrons et ses oléagineux caramélisés

54.00

 

Terrine de la Pâturatte aux noisettes, vinaigrettes de betteraves, pain brioché et gelée de coing

Menu Fine Bouche

Ravioles de chevreuil de Clos du Doubs 

***

Ballotine de volaille champêtre

Confit d’oignons rouges

Risotto d’orge perlé

Légumes du moment

***

Opéra au chocolat de Madagascar

Coings du verger

 

57.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques et du blé d’Epauvillers.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch