Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

 

Croustillant des têtes et pieds de cochons (ou empanadas de volaille)

Fraîcheur de légumes verts

_

Duo de boeuf wagyu ° Ferme La Pâturatte° (carpaccio et polpette)

Ecrasée de pommes de terres aux herbes sauvages

Légumes

_

Crème bavaroise du jardin

84 .00

Menu Fine bouche

Gaspacho andalou

Toast à la mousse de truite saumonée de la Pisciculture Choulat

 _

Gnocchis poêlés et coup de porc bio mariné

Légumes

_

Douceurs printanières et fruits rouges

59.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch