Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Vinaigrette d’asperges blanches suisses

Lard séché à l’ancienne

_

Duo de boeuf bio – filet et polpettes – °Ferme de la Pâturatte°

Risotto

Légumes

_

Profiterolles poires-chocolat

70.00

Menu Fine Bouche

Velouté d’égopode et ortie du jardin

Riellette de truite saumonée

_

Fricassé de lapin du Jura

Mousseline de pommes de terre

Légumes

_

Douceur aux noix de pécan

Sorbet au crément d’Alsace

59.00

Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch