MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
L’oeuf mollet et son gaspacho de courgette et concombre du jardin
_
Genisse bio °Ferme La Pâturatte°
Gnocchis aux fanes de carottes gratinés
Légumes bio de Charmoille
_
Pavlova aux fruits
71.00
Menu Fine bouche
Mousse de petits pois et légumes verts
Gravelax de truite saumonée °Pisciculture Choulat°
_
Pithiviers de porc bio °Ferme La Pâturatte°
Légumes bio de Charmoille
_
Douceurs aux damassines du jardin
59.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch