MENUS
- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore ZeldinMenu Bucolique
Vinaigrette d’asperges vertes de Chamesat, viande séchée de boeuf
_
Duo de porc bio ° Ferme La Pâturatte°
Gnocchis à la romaine à l’alliaire
Légumes
_
Baba aux fruits et son sorbet
73.00
Menu Fine bouche
Mousse de truite ° Pisciculture Choulat°
Saladine du moment
_
Le pot au feu de boeuf Wagyu de la °Ferme La Pâturatte°
_
Douceurs printanières
73.00
_
Assiette de fromages sur demande CHF 12.00
Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,
d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.
Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine du Moulin de Vicques.
J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,
n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!
Bon Appétit!

Réservation

Réservation
au 079 133 05 45
Contact
Jeanne Cuenin
La Joux-Chaupe 1
2882 St-Ursanne
contact@juratabledhotes.ch