Sélectionner une page

MENUS

- La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur - Theodore Zeldin

Menu Bucolique

Féra du lac juste confite, crème de gruyère

_

Genisse bio °Ferme La Pâturatte° 

Gnocchis 

Légumes bio de Charmoille

_

Sabayon à la mirabelle 

73.00

Menu Fine bouche

Mozzarella di bufala du Val de Travers et chorizo de La Pâturatte   Aubergine et tomate du Jura

 _

La ‘Patte Noire’ de la Gruyère

Mousseline de pommes de terres au beurre fumé au foin

Légumes bio de Charmoille

_

Douceurs aux damassines et mirabelles du jardin

67.00

_

Assiette de fromages sur demande CHF 12.00

 

 

 Les plats préparés avec passion sont accompagnés d’une sauce,

d’un condiment ou d’une garniture de légumes en fonction de la disponibilité saisonnière.

Le pain maison, si nécessaire, est confectionné avec de la farine bio d’Epauvillers et de la farine du Moulin de Vicques.

J’adapte volontiers le menu pour d’éventuelles intolérances,

n’oubliez pas de me le signaler lors de votre réservation!

Bon Appétit!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Contact

Jeanne Cuenin

La Joux-Chaupe 1

2882 St-Ursanne

contact@juratabledhotes.ch