Sélectionner une page

La Table

Hôtes, gourmands ou randonneurs, vous êtes les bienvenus!

Ouvert tous les jours sur réservation (min. 24h à l’avance et en fonction de la disponibilité)

Les propositions de menus actuels vous seront envoyés par email ou message quelques jours avant votre venue.

Lors de la première réservation, le menu est défini pour l’ensemble de la table.

N’hésitez pas à nous appeler, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner!

Réservation

au 079 133 05 45

Réservation

au 079 133 05 45

Paiement

comptant ou twint

Paiement

comptant ou twint

Petit tour d’horizon

Fille de musicienne et d’agriculteur, je grandis dans la ferme familiale de la Pâturatte, non loin de la Joux-Chaupe.

Gourmande, je m’attèle à la cuisine dès mon plus jeune âge, concoctant des petits plats et des desserts pour toute la famille. L’apprentissage du goût commence.

A 15 ans, je décide d’en faire mon métier et entreprends mon apprentissage au restaurant du Soleil, au Noirmont.

Après l’obtention de mon certificat fédéral de cuisinière, je m’envole pour l’Irlande . Bien que mon anglais soit approximatif, je réussis à me faire comprendre et entrer dans la brigade du chef Kevin Thornton, l’un des premiers chef étoilé en Irlande où l’on m’offre une base en pâtisserie.

De retour en Suisse, l’Auberge Communale de St-Légier (14pts au Gault et Millau) m’accueille. Un lieu charmant où l’on propose une cuisine raffinée et réfléchie. Suite à cette excellente table, je me dirige dans le domaine du service.

Je trouve le plaisir du contact avec la clientèle en Valais, au St-André, un restaurant chaleureux où il fait bon vivre.

Grâce à ce parcours, l’envie de partager, d’offrir des moments conviviaux autour d’un repas, me tenaient à cœur.

C’est donc dans ma région natale que je décide de m’installer là où je rêve d’habiter depuis toute petite, pour y ouvrir une table d’hôtes.

Au plaisir de pouvoir vous y rencontrer

Jeanne Cuenin